注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纪玉龙的博客

天涯若比邻 友谊万年春

 
 
 

日志

 
 
关于我

上学、参军、转业,生活比工农好一点,但我希望他们比我生活的好!

网易考拉推荐

我们要努力  

2008-08-08 14:07:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们要努力 - 纪玉龙 - 纪玉龙的博客      天地间有定律,顺应定律,结果圆满,违背定律,难免失败。勤俭致富,懒惰受穷。发奋图强,步步高升。自暴自弃,必处卑贱。人是要有一点精神的,愿国人身居茅屋,胸怀天下,振奋精神,刻苦学习,勤奋做事,和睦家庭,治好国家,创新世界。只要我们共同努力,明天的地球村一定是一个文明村、和平村、幸福村!

08-08-08

  评论这张
 
阅读(245)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017