注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纪玉龙的博客

天涯若比邻 友谊万年春

 
 
 

日志

 
 
关于我

上学、参军、转业,生活比工农好一点,但我希望他们比我生活的好!

网易考拉推荐

燃起点点星火  

2008-10-01 08:18:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            滴水石穿,绳锯木断。“秃头论证”、“蚂蚁效应”。这些理论的核心内容,就是不知不觉的渐变,必将引起翻天覆地的巨变。千万不要轻视细微的力量,只要善于将一丝一毫的力量积聚在一起,终将会产生排山倒海的巨大力量,将事业推向前进,推向成功。

燃起点点星火 - 纪玉龙 - 纪玉龙的博客        一家一户过日子,只要坚持勤俭持家,从节约每一分钱做起,日积月累,持之以恒,定能积少成多,由穷变富。

       国家的振兴,民族的觉醒,世界的和平,也许就始于你、我、他今天燃起的点点星火。行动起来吧!从你我做起,从现在做起,从点点滴滴的小事做起。莫因善小而不为,只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间。

        星星之火可以燎原,燎原之火可将中华染红,火红的大中华定能将世界照亮!

  评论这张
 
阅读(261)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017