注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纪玉龙的博客

天涯若比邻 友谊万年春

 
 
 

日志

 
 
关于我

上学、参军、转业,生活比工农好一点,但我希望他们比我生活的好!

网易考拉推荐

揭露华尔街金融欺骗  

2011-10-15 15:36:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      美国民众在华尔街抗议金融贪婪已经持续近一个月,其他城市正在陆续加入抗议的行列,这一运动大有席卷全美波及全球之势。

      资本主义国家,绝大多数财富都掌握在极少数人手里。工人农民承担着最繁重的劳动,为全民的吃穿住行繁衍生息夜以继日地流淌着辛勤的汗水。然而,工人农民这些真正创造财富的人却生活在社会的最底层。那些玩弄金钱游戏,不会创造真正财富的寄生虫却骗取了大量钱财,过着穷奢极欲荒淫无度的糜烂生活。寄生虫们的任何一项消费都是工人农民付出的血汗。明明是工人农民养活了他们,他们不但不知感恩,反而把工人农民看作是不如他们的下等人。金融骗子认为自己是社会的精英,是他们掌握的资本养活了别人而不是被人民养活。劳动人民积累的财富在这些没有人性的兽类精英操控下,资本这头怪兽张开血盆大口贪婪地吸食创造它的人的血汗。资本家榨取了剩余价值,金融骗子又盯上了劳动者赖以生存的活命钱,把劳动人民一步步逼进苦难的深渊。美国现在每个家庭平均负债65万多美元。美国寅吃卯粮的高消费生活,其实是靠美元的全球地位在吸食全世界劳动人民创造的财富。阿富汗的爆炸声,利比亚的枪炮声,非洲饥饿儿童的哭叫声,就是世界人民奋起反抗极力抗争美国这头吸食血汗怪兽的见证。以美国为首的资本主义社会不衰落不灭亡天理难容。

       自从人类进入私有制社会,人类的斗争就没有停止过,为名利勾心斗角、尔虞我诈、明抢暗夺,甚至发动战争,灾难接连不断。万恶的私有制社会制度不终结,人类就不会有和平正义平等博爱的社会环境。因为资本家在较高的利润面前敢于践踏人间的一切。只要资本这头怪兽存在,民主就是一句空话。

       根据人类目前的智慧和觉悟,还不能在短时间内完全消灭私有制,实现人人平等的大同社会制度。但是,尊重劳动,尊重知识,善待工人农民,善待做出贡献的科学家,善待为人类健康付出劳动的医务人员和培养人才的教育工作者,善待保卫国家安全的军人,重工农,限投机,严厉打击金融欺骗,引导全社会努力创造真正的财富,而不是搞欺骗人的金融游戏,应该成为全民的共识。

       被列宁称赞为伟大的改革家的宋朝宰相王安石说过:一个国家好比一个家庭,如果一家人不做工,不种地,关起门来赌博,哥哥把钱输给弟弟,或者儿子输给老子,只是一家人的钱谁拿着的问题,这样下去是会坐吃山空的。因此,宋朝采取重农抑商的国策,国家把大量人力、物力和财力投入到工农业方面,注重实体经济的发展,而不是搞换手的金钱游戏。所以,宋朝当时是世界经济最发达、最富足、最文明的国家。

       希特勒说过:“一个国家并不靠货币的表面价值来维持生活,而是要靠真正的生产,而生产才能使货币获得价值。生产才是货币的真正准备,银行保险箱中存满了黄金并无意义。”(不以言取人,不以人废言)其实,希特勒执政时期德国的经济发展是世界经济史上最快的时期。这次欧债危机德国能伸出援助之手,就是德国重视制造业,重视实体经济的结果。

       明朝有位公安部一把手说过:我们应该围绕吃穿住行做事。实际上,我们做了大量毫无意义的事情。其实,世界上的事是简单的,让一些愚蠢的庸人给搞复杂了。那些靠劳动人民养活的寄生虫像魔术师那样搞了许多复杂的迷惑人的道具,用来欺骗善良的劳动人民,他们无中生有,无事生非,花样百出,无所不用其极的折腾欺骗劳动人民,把社会搅的不得安宁。所以,古人就有无为而治,官清民自安之说。

       实际上,支撑一个国家存在并推动其不断发展的是这个国家的创造财富的劳动者,而不是一心想着升官发财的官僚和玩弄金钱游戏的金融从业人员以及文艺体育人员。奇怪的是千百年来,靠劳动者养活的人都是腰缠万贯的富人,而流汗流血创造财富的工人农民大多数都是生活困苦的穷人。马克思的资本论无情地揭露批判了这种荒唐无耻的剥削社会。随着马列主义毛泽东思想在全世界的传播,多数人将逐步认识到资本主义的灭亡和社会主义的胜利是不可避免的这一无比正确的真理。革命的高潮在不久的将来就会到来,资本主义制度必定被埋葬,社会主义必定会胜利。

       然而,前途是光明的,道路却是曲折的。这次美国民众喊出要中国的社会主义,不要资本主义,要一党集权,不要多党分权,有的人甚至高举中国国旗。但是,事实是我们的社会主义建设却遭到资改派的严重破坏。虽然毛泽东等老一辈革命家创建的社会主义国体政体还没有被改掉,但资改派已高喊要进行政治体制改革,国有企业大部分已经股份制和私有化,土地早已分田到户,免费教育,免费医疗等多项福利已被剥夺,无数下岗职工失地农民流离失所,正忍受着艰难困苦的煎熬,中国的贫富分化已是世界之最。乱采乱伐已使环境严重污染。假冒伪劣毒,坑蒙拐骗偷十分猖獗。色情泛滥,贪官遍地,年轻的社会主义中国已被资改派搞的危机四伏。尽管如此,美国民众仍然对中国寄予厚望,我们自己也应该充满信心。毕竟社会主义的国体政体还在,我们的党还在,党领导的人民军队还在,社会主义的旗帜还在飘扬。我们要相信群众相信党。党和群众中铲除资改派的力量正在凝聚,尽管斗争十分激烈,但是,最后的胜利一定属于经过文革锻炼的党和人民。社会主义中国定会重新走上金光大道,引领世界人民奔向人人向往的美好社会------共产主义。热爱社会主义的党员和群众,要紧密的团结起来,筑成阻挡资改派的铜墙铁壁,以实际行动支援华尔街反金融欺骗运动,助燎原之火燃遍全球。

       世界人民大团结万岁!

       马列主义毛泽东思想万岁

      

  评论这张
 
阅读(874)| 评论(70)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017