注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纪玉龙的博客

天涯若比邻 友谊万年春

 
 
 

日志

 
 
关于我

上学、参军、转业,生活比工农好一点,但我希望他们比我生活的好!

网易考拉推荐

人类的起源一书是打开世界和平大门的钥匙  

2012-05-05 21:31:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       人类要进入自由王国,必须实现世界和平,要实现世界和平,必须先统一人类的思想。薄法平著作《人类的起源》一书就是唯物与唯心,有神与无神,马列与宗教大融合大统一的一部奇书,就是打开世界和平大门的钥匙。
       作者薄法平站在辩证唯物主义和历史唯物主义的立场上,对宇宙的起源进行了刻苦的探索,集无数科学家的研究成果之大成,得知宇宙在形成过程中诞生的物质智慧生命体同时就形成了它的精神体意识。物质和意识的无限发展,就形成了生生不息的宇宙。我们人类对宇宙的探索就是意识无限发展的客观存在。现在地球上生存的人类,就是宇宙人与原始人的后代。我们人类发展的终极目标就是走进理想的天国。
       我们无须论点论据论证的繁琐论证,大量不争的事实告诉我们,人类居住的地球是银河系一千多亿个星系中的太阳系中的一个小星球,宇宙中绝对不是我们居住的地球才有高级智慧的生命体。不明飞行物和ufo的出现以及大量地球人与外星人的接触已经证明,宇宙人是确实存在的,并且是高于我们人类智慧的高级生命体。《人类的起源》一书还列举了大量考古发现,证明了我们地球人在诞生发展,在生生灭灭的过程中曾经经历过更加文明的阶段,作者称为史前文明。也就是说,在地球上曾经出现过比现在更加文明的史前人高级阶段。我们现在的人生活在三维空间,史前人经过升华已经上升到六维空间,作者称为仙,仙类的前辈已经升华到九维空间已成神。也就是说人---仙---神是有割不断的因缘是一脉相承的。由此得出结论,唯物与唯心,有神与无神,宗教与马列是完全可以统一的。
       物质与精神谁是第一性的争论,实际上是以达尔文的进化论和神创论为依据双方各持己见,难以定论的争论。在近百年的世界发展史上,无神论暂占上风。进化论曾经作为十九世纪的重大发现成为现代科学重要组成部分。它不仅是现代生物学的基础,也是近代生理学、化理学、心理学、哲学以及社会意识的基础。但是,进化论危机使一些学者重新审视人类真正的历史,探索人类的真正来源。对化石的重新鉴定和系统的总结,使进化论的证据更加飘渺,而史前文明的发现和深入研究,无疑是对进化论的完全否定。通过对史前文明的深入研究,重新审视现代文明,使我们感到今天的科学的巨大局限和误入歧途的现实。
       其实,达尔文晚年已承认杂交产生新物种已被人们普遍接受,是进化论理论发展的最大障碍。达尔文自己都认为进化论有重大缺陷,甚至错误,世人为什么把进化论当成真理呢?
       昔日我们凭借进化论自豪地甘当动物的后裔,无知地蔑视古人为愚昧。然而,许多科学家奋斗几十年,越研究发现进化论错误越明显,有人像牛顿,爱因斯坦一样,最终醒悟,去宗教中寻找答案。有一些人陷入不可知论,还有一些人,为了他们一生的奋斗,从感情上,利益上不愿否定进化论,还在维护这个毫无科学的信仰。整个美国就陷入了不可自拔的泥潭。美国教科书宣扬的是进化论,而美国总统宣誓就职却手按圣经,信仰和行为赤裸裸的背道而驰。利益集团和伪精英为了满足他们禽兽般的欲望,他们展现双重人格,搞双重标准,一手拿圣经,一手拿大棒,为了金钱,他们欺骗和强权并用,搞资本决定一切,把整个美国搞的纸醉金迷,醉生梦死,把世界搞的不得安宁,整个人类都在这种迷茫不知所措,没有方向,没有正确的世界观和人生观中昏昏噩噩的生存,世人都在痛苦中挣扎。富人和穷人各有各的不幸,富人贪婪无聊,穷人艰难困苦,都感到痛苦多于幸福。
       目前,地球上大约有70亿人,生活在224个国家和地区,讲2796种语言,相互交流互通有无造成了极高的成本。人力资源,生产资料和生活资料的生产相当混乱。能源资源的过度开发破坏了生态平衡,对子孙后代的生存造成了极大危害,环境的污染对当今人类的生存也造成了灾难,天灾人祸不断,为生存弱肉强食,不同国家甚至互相残杀,整个人类都在痛苦中挣扎前行。究其原因,就是没有正确的世界观和人生观造成的。
       尽管许多科学家和精英人物都是有信仰的人,因为教科书宣扬的是进化论,所以,有相当大的人群失去了对神的信仰与追求,从而毁掉了人的道德,毁掉了人之所以能做人的根本。人的良知与道德就是来源于对神的信仰和追求,和人心中对宇宙星辰天地运转的敬畏与崇拜,当人不再信仰神时,人就失去了道德之源,渐渐地就失去了应该有的道德。人如果失去道德和禽兽还有区别吗?一个金钱至上,资本主宰一切的世界能以人为本吗?能有真正的人权吗?能实现世界和平吗?进化论误导人类一百多年,人类耗费了无数精力千辛万苦推动发展的科学到头来却毁掉了人类之所以为人的根本------人类的道德,这是人类最大的悲哀!称这个世界为悲惨的世界一点都不过分。
       科学发展就是站在一个已知领域中对未知领域进行探索和认识。浩瀚的宇宙中未知领域比已知领域大千亿倍,这个未知领域有什么现在科学根本就无法做出任何结论,那科学家怎么就知道无神论是正确的呢?宇宙这个广阔领域里对真正的科学而言,任何可能都是存在的,在已知的领域科学家无法彻底否定有神的存在,在比未知领域大千亿倍的未知领域科学能武断的否定神的存在吗?其实,真正的科学根本不应该做出无神论的结论,有这样的结论说明科学很不科学,有这样的结论说明别有用心的人打着科学的幌子在搞伪科学。
       我们相信,未来科学在《人类的起源》一书的指导下,一定会站在一个全新的基础上往一个全新的方向发展,給人类带来完全不同的全新状态。当然,《人类的起源》一书现在还没有大量发行,官方还没有大力宣扬,薄法平也还是一个普通的党员干部。其实,圣人也是人,据考证,耶稣、释迦公历史上确有其人,有神论者把他们尊为神,今天还在纪念他们,有圣诞节、复活节、斋节等。其实,他们都曾经是普通人。薄法平著作《人类的起源》一书是一部划时代意义的奇书,相信在不久的将来,薄氏理论将被越来越多的人接受,唯物与唯心,有神与无神,马列与宗教都将在他的思想引导下得到大融合大统一,人类和平的大门将由此打开,我们人类在神的眷顾下,一定会实现共产大同世界,最终走向理想的天国。
       科学实验已经证明,每个人在死亡之后,都有一份宇宙物质离体而去,有神论者认为那就是人类的元神灵魂存在的证据。我们退一万步讲,就算一时无法真正确认神的存在,从尊重一下那些虔诚的善良的有神论者的理论客观事实,何妨假设宇宙天地万物间就是有神主宰的存在,进而产生一种敬畏之心,至少不做危害社会的坏事,这样不是比无神论更有利于我们人类的发展吗?更何况神存在的可能性远远大于无神。进化论举不出物种在进化过程中中间物种存在的例子,构成生命的最基本的单元细胞用进化论分析都无法进化出来,怎么说人类是进化来的呢?要想知道人类的真正起源,请您尽早认真阅读薄法平著作《人类的起源》一书,您将不在困惑,我们人类将会树立起正确的世界观和人生观,科学将迎来新生,世界将形成新的秩序,世界和平将成为现实,地球将迎来真正的春天。
  评论这张
 
阅读(470)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017